Только некоторые ребята знают меня, чем я занимался и какой проект я вёл на старом движке легбк и в какой период, проект сам по себе получился удачным исходя из оборота по донатам, но преданность ему сказалась на менталке и пришлось уйти от темы БК, но спустя несколько лет решил вернутся и не с простой идеей.
Сейчас 2026 год, куча интересных методов, вариантов по созданию игр, а почему бы не создать полностью с нуля БК, но не самому, а на чистом использовании ИИшек, таких как Grok, ChatGPT, Gemini и другие агенты.
Плотно занялся с Августа 2025 и по сей день.
Разработка ведется на локалке, многие вещи были вырезаны нахрен с игры, с оригинального БК, но за основу и идеи было взято именно то, во что я играл в далеком 2010-2011 годах.
Система поединков, боевка, процесс нанесения ударов и остальное чистейшая копия леги, разумеется, по самой механике, не по балансу, каков был истинный баланс мы не узнаем никогда)
Не могу сказать насколько хорошо ИИшки в наше время пишут код, но знаю точно, сделано было не мало и осталось совсем ничего до пробного запуска, работает всё на php 8.1, да не на 8.4 но, что есть то есть, не знаю почему я выбрал 8.1 это загадка.
В целом, не могу судить о хорошей производительности но знаю точно, будет в десятки раз продуктивнее леги на 5.4 пхп
Визуал полностью сгенерирован теми же ИИшками
Дополнительно, я убрал нахрен 20 различных предметов, оставив топорный вариант с несколькими вариантами уже готовых комплектов
Если хотите, могу ОБСкой записать текущий прогресс, что сделано, как, почему что-то убралось, почему что-то добавилось и т.д.
Возможно кому-то это будет интересно)
З.Ы. По сути, мне осталось добить пещеры, благо редактор под них тоже можно склепать на ходу теми же ИИшками и кстати круто получилось)
Затем задания игровые, задания пещерные, награды за пройденные подземелья, Ачивки, дополнительные задания ( клановые )
Сезонные задания, отбалансить как следует все уровни и можно играть
После окончания основной разработки, так как визуал изменен, планирую пилить под моб версию а затем и полноценный уход в приложения, но уже не в 2д виде разумеется)